20) |
Verdure o Patate Fritte |
21) |
Coppa di Pinzimonio (misto di Verdure Crude con Salsa Vinaigrette) |
22) |
Sarde in Saor |
23) |
Mini Burger di Tonno
(Salsa Rosa, Insalata, Trito di: Peperoni, Pomodoro, Cipolla e Peperoncino) |
24) |
4 Crostini (con Salmone Affumicato) |
25) |
4 Crostini (con Baccalà Mantecato) |
26) |
4 Crostini (con Insalata Pesce) |
27) |
Ciotola Piovra e Verdure |
28) |
Ciotola Calamaretti Fritti (con Polenta Morbida) |
29) |
Ciotola Gamberi Catalana |
30) |
Piatto Degustazione per 2
(2 Ciotole Calamaretti Fritti e Polenta, 2 Ciotole Piovra bollita, 2 Ciotole Gamberi alla Catalana, 6 Crostini Misti, Cicchetto del Giorno.)
|
31) |
Tagliata di Tonno (con Tonno, Rucola, Pecorino e Crema al Balsamico) |
32) |
Piovra alla Griglia con Salsa Barbecue |
33) |
Cozze e Vongole Rosse |
34) |
Gran Catalana
(mezzo Astice, Canoce, Gamberi e Scampi in Misto di Verdure Crude con Condimento di Sale, Aceto di Mele ed Olio) |
35) |
Tartar di Tonno
(con Salsa di Peperoni, Peperoncino, Cipolla Rossa e Pomodorini) |
36) |
Ostriche |
37) |
Scampi Marinati |
38) |
Marinato Misto (Salmone, Pesce Spada, Tartar di Tonno, 1 Scampo e …).
|
39) |
Bollito dell’Adriatico |
40) |
Folpo Nostrano (con Verdure) |
41) |
Capesante ai Ferri |
42) |
Canestrelli |
43) |
Risotto di Scampi (minimo 2 Porzioni) |
44) |
Risotto di Ostriche (minimo 2 Porzioni) |
45) |
Risotto ai frutti di mare (minimo 2 Porzioni) |
46) |
Risotto di Seppie Nere (minimo 2 Porzioni) |
47) |
Spaghetti alla Marinara |
48) |
Spaghetti alle Vongole Veraci |
49) |
Spaghetti alla Busera |
50) |
Frittura della Casa (con Verdure Pastellate e Polenta) |
51) |
Grigliata Mista |
52) |
Orata |
53) |
Scampi alla Griglia |
54) |
Gamberoni alla Griglia |
55) |
Branzino da Porzione |
56) |
Filetto di Rombo con Verdure |
57) |
Gnocchi al Ragù |
58) |
Penne al Pomodoro |
59) |
Costata di Manzo |
60) |
Cotoletta di Pollo con Patate Fritte |