Il Nostro Menù
Il Menù della nostra cucina spazia dai piatti tradizionali di pesce e crostacei a nuove stuzzicanti proposte
Occasione giusta per pranzi o cene con amici in famiglia o per lavoro.
| I Cicchetti | |||
|---|---|---|---|
| Piatto Degustazione 2 Cicchetti del giorno, 2 Cicchetti di Piovra bollita con patate, 2 Cicchetti di Calamaretti fritti su polenta, 2 Cicchetti di Gamberi alla Catalana e 4 crostini misti |
|||
| Sarde in Saor | |||
| Crostini al Salmone affumicato | |||
| Crostini con insalata di Pesce | |||
| Calamaretti fritti su polenta morbida | |||
| Piovra bollita con patate | |||
| Capasanta ai ferri | |||
| Gamberi alla Catalana con sedano, pomodorini, finocchio, peperoni, olive, sale, pepe olio e aceto di mele |
|||
| Coppa pinzimonio crudità di verdure con salsa Vinaigrette |
|||
| I Crudi di mare Tutto condito con: sale, olio e limone |
|||
|---|---|---|---|
| Il nostro misto Marinato con Crostacei e Carpacci | |||
| Tartare di Tonno accompagnato da salsa Gazpacho | |||
| Scampi marinati | |||
| Ostriche del giorno | |||
| Antipasti Cotti | |||
|---|---|---|---|
| Misto mare a vapore Cicale di mare, Gamberi, Piovra e Uova di Seppia |
|||
| Sauté di Cozze con pomodoro | |||
| Granseola a vapore | |||
| Gransoporo al rosmarino | |||
| Mezzo Astice a vapore (alla Catalana su richiesta) |
|||
Primi
| I Risotti I risotti della tradizione minimo per 2 persone |
|||
|---|---|---|---|
| Risotto del giorno | |||
| Risotto alle Seppie nere | |||
| Risotto ai Frutti di mare | |||
| Le Paste | |||
|---|---|---|---|
| Spaghetti alla Busera con Scampi sgusciati e sugo al pomodoro ed erbe aromatiche |
|||
| Spaghettone alle Vongole Veraci | |||
Secondi
| I secondi piatti | |||
|---|---|---|---|
| Filetto di rombo in crosta di patate | |||
| Orata da porzione con verdure | |||
| Branzino da porzione con verdure | |||
| Frittura mista con verdure pastellate | |||
| Branzino/Rombo da Kg al forno, griglia o al sale |
|||
| Grigliata mista con verdure | |||
Carne
| Antipasti | |||
|---|---|---|---|
| Affettato e formaggio | |||
| Polentina al cucchiaio con formaggio e verdure | |||
| Primi | |||
|---|---|---|---|
| Spaghetti con pomodoro o al ragù | |||
| Tagliolini con verdure | |||
| Gnocchi al ragù | |||
| Secondi | |||
|---|---|---|---|
| Cotoletta alla Milanese con patate fritte | |||
| Costata alla griglia con verdure | |||
| Fettina di manzo con patate al forno | |||
