Il Nostro Menù
Il Menù della nostra cucina spazia dai piatti tradizionali di pesce e crostacei a nuove stuzzicanti proposte
Occasione giusta per pranzi o cene con amici in famiglia o per lavoro.
I Cicchetti | |||
---|---|---|---|
Piatto Degustazione 2 Cicchetti del giorno, 2 Cicchetti di Piovra bollita con patate, 2 Cicchetti di Calamaretti fritti su polenta, 2 Cicchetti di Gamberi alla Catalana e 4 crostini misti |
|||
Sarde in Saor | |||
Crostini al Salmone affumicato | |||
Crostini con insalata di Pesce | |||
Calamaretti fritti su polenta morbida | |||
Piovra bollita con patate | |||
Capasanta ai ferri | |||
Gamberi alla Catalana con sedano, pomodorini, finocchio, peperoni, olive, sale, pepe olio e aceto di mele |
|||
Coppa pinzimonio crudità di verdure con salsa Vinaigrette |
I Crudi di mare Tutto condito con: sale, olio e limone |
|||
---|---|---|---|
Il nostro misto Marinato con Crostacei e Carpacci | |||
Tartare di Tonno accompagnato da salsa Gazpacho | |||
Scampi marinati | |||
Ostriche del giorno |
Antipasti Cotti | |||
---|---|---|---|
Misto mare a vapore Cicale di mare, Gamberi, Piovra e Uova di Seppia |
|||
Sauté di Cozze con pomodoro | |||
Granseola a vapore | |||
Gransoporo al rosmarino | |||
Mezzo Astice a vapore (alla Catalana su richiesta) |
Primi
I Risotti I risotti della tradizione minimo per 2 persone |
|||
---|---|---|---|
Risotto del giorno | |||
Risotto alle Seppie nere | |||
Risotto ai Frutti di mare |
Le Paste | |||
---|---|---|---|
Spaghetti alla Busera con Scampi sgusciati e sugo al pomodoro ed erbe aromatiche |
|||
Spaghettone alle Vongole Veraci |
Secondi
I secondi piatti | |||
---|---|---|---|
Filetto di rombo in crosta di patate | |||
Orata da porzione con verdure | |||
Branzino da porzione con verdure | |||
Frittura mista con verdure pastellate | |||
Branzino/Rombo da Kg al forno, griglia o al sale |
|||
Grigliata mista con verdure |
Carne
Antipasti | |||
---|---|---|---|
Affettato e formaggio | |||
Polentina al cucchiaio con formaggio e verdure |
Primi | |||
---|---|---|---|
Spaghetti con pomodoro o al ragù | |||
Tagliolini con verdure | |||
Gnocchi al ragù |
Secondi | |||
---|---|---|---|
Cotoletta alla Milanese con patate fritte | |||
Costata alla griglia con verdure | |||
Fettina di manzo con patate al forno |