Il Nostro Menù

Il Menù della nostra cucina spazia dai piatti tradizionali di pesce e crostacei a nuove stuzzicanti proposte

Occasione giusta per pranzi o cene
con amici in famiglia o per lavoro

PRENOTA SUBITO

Prenota il tuo tavolo e/o il Menù
CHIAMA IL NUMERO

Tel 049 5840827

Oppure fai una richiesta di prenotazione compilando il form con i tuoi dati indicando il tipo di menù.
O richiedi semplicemente informazioni.

Compila il form

Il Nostro Menù

I Cicchetti
Piatto Degustazione
2 ciotole di fritto del giorno, 2 ciotole di Piovra° bollita con patate,
2 ciotole di Gamberi° alla catalana, 4 crostini misti e 2 cicchetti del giorno.
Sarde in Saor
Crostini al Salmone affumicato
Crostini del giorno
Calamaretti° fritti
su polenta morbida
Piovra° bollita
con patate
Capasanta ai ferri°*
Gamberi° alla Catalana
con sedano, pomodorini, finocchio, peperoni, olive, sale, pepe olio e aceto di mele
Coppa di pinzimonio
misto di verdure crude con salsa Vinaigrette

 

I Crudi di mare
Tutto condito con: sale, olio e limone
Il nostro Marinato
Tartar di Tonno, Pesce Spada, Salmone, Carpaccio del giorno
2 Crostacei e salsa Gazpacho (pomodoro, peperoni, cipolla e peperoncino)
Tartar di Tonno*
Scampi°* Marinati
Ostriche* del giorno

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

 

Gli Antipasti
Misto mare a vapore
Cicale di mare*, Gamberi°, Piovra° e Uova di Seppia°
Sauté di Cozze
con pomodoro
Granseola* a vapore
Gransoporo* al rosmarino
Mezzo Astice* a vapore
(alla Catalana su richiesta)

 

I Primi piatti
I RISOTTI DELLA TRADIZIONE
(minimo 2 persone)
Risotto del giorno°
Risotto alle Seppie nere°
Risotto ai Frutti di mare°*
LE PASTE
Spaghetti alla Busera
con Scampi° sgusciati e sugo al pomodoro ed erbe aromatiche
Spaghettone alle Vongole Veraci

Lo Chef Vi propone i nostri primi con abbinamenti e spunti stagionali.

 

I Secondi
Filetto di rombo
in crosta di patate
Orata da porzione
Branzino da porzione
Frittura° mista
con verdure pastellate
Branzini grandi ferri/forno
Rombo ferri/forno
Grigliata° mista
con verdure

 

I Contorni
Insalata mista
Verdure alla griglia
Patate fritte o al forno

 

Per Concludere
i Nostri Dolci
i Sorbetti

 

L’Alternativa di carne
GLI ANTIPASTI
Affettato e formaggio
Polentina al cucchiaio
con formaggio e verdure pastellate
I PRIMI
Spaghetti con pomodoro o al ragù
Tagliolini con verdure
Gnocchi al ragù
I SECONDI
Cotoletta° alla Milanese
con Patate fritte
Costata° alla griglia
con verdure
Fettina di manzo
con patate al forno

In mancanza di prodotti freschi al mercato ittico, saranno utilizzati alcuni prodotti surgelati o congelati sempre e comunque di alta qualità.
° Congelato.
* Prodotto trattato in abbattitore.

Il Nostro Menù

Il Menù della nostra cucina
spazia dai piatti tradizionali di pesce e crostacei
a nuove stuzzicanti proposte

Occasione giusta per pranzi o cene
con amici in famiglia o per lavoro

consulta il nostro Menù

Servizio per Asporto

Ristorante "Alla Botta" offre servizio per asporto.
Il servizio ti da la possibilità di portare a casa le nostre specialità.
Chiamaci concorda l'orario e vieni a ritirare il tuo ordine da noi.
Entra e consulta il nostro Menù.

Tel 049 5840827

scopri il menù per asporto