Il Nostro Menù

Il Menù della nostra cucina spazia dai piatti tradizionali di pesce e crostacei a nuove stuzzicanti proposte

Occasione giusta per pranzi o cene
con amici in famiglia o per lavoro

PRENOTA SUBITO

Prenota il tuo tavolo e/o il Menù
CHIAMA IL NUMERO

Tel 049 5840827

Oppure fai una richiesta di prenotazione compilando il form con i tuoi dati indicando il tipo di menù.
O richiedi semplicemente informazioni.

Compila il form

Il Nostro Menù

i Cicchetti
Piatto Degustazione (per due persone)
2 ciotole di fritto del giorno su polenta morbida, 2 ciotole di piovra° bollita,
2 ciotole di gamberi° alla catalana, 4 crostini misti, 2 cicchetti del giorno.
36,00
Sarde in Saor 5,00
Crostini con Salmone Affumicato (n.4) 5,00
Crostini dello Chef (n.4) 5,00
Calamaretti° fritti
con polenta morbida
7,00
Gamberi° alla Catalana
con sedano, pomodorini, finocchio, peperoni, olive, capperi, sale, pepe olio e aceto di mele
7,00
Piovra° bollita con patate 9,00
Capasanta ai ferri°* cd 6,00
Folpo* nostrano con patate 9,00
Tartar di Tonno*
abbinata con trito piccante di peperone, pomodoro e cipolla
9,00
Coppa di pinzimonio
misto di verdure crude con salsa vinaigrette
piccola
grande

8,00
14,00

 

gli Antipasti
Misto al vapore dell’Adriatico
Cicale°*, Scampo°, Gambero°, Piovra°, Uova di Seppia°
16,00
Sauté di Cozze e Vongole con pomodoro 13,00
Granseola* 20,00
Gransoporo al forno con rosmarino kg 30,00
Mezzo Astice* a vapore kg 22,00
Gran Catalana dello Chef
Mezzo Astice, Scampi°, Gamberi°, Canoce°* in misto di verdura condite con sale, aceto di mele e olio.
33,00

 

i Crudi
Il nostro Marinato
Tartar di Tonno, Salmone, Pesce Spada, Scampo e Carpaccio del giorno
20,00
Tartar di Tonno*
abbinata con trito piccante di peperone, pomodoro e cipolla
9,00
Scampi°* Marinati cd 3,00
Ostrica* Fine de Claire cd 4,00

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

 

i Primi
I RISOTTI DELLA TRADIZIONE (minimo due porzioni)
Risotto del giorno 16,00
Risotto ai Frutti di mare°* 15,00
Risotto agli Scampi° 15,00
Risotto di Seppie nere° 15,00
LE PASTE
Spaghetti alle vongole 15,00
Spaghetti ai Frutti di Mare°*
Misto di crostacei e molluschi con sugo di pomodoro
15,00
Linguine alla Busera
Scampi° sgusciati e Sugo di Pomodoro
15,00

Lo Chef Vi propone i nostri primi con abbinamenti e spunti stagionali.

 

i Secondi
Grigliata mista con verdure 24,00
Filetto di rombo al forno con verdure 22,00
Branzino con verdure porzione 20,00
Orata con verdure porzione 20,00
Rombo con verdure kg 55,00
Branzino con verdure kg 55,00
Frittura° della casa con verdure pastellate
Calamari°, Seppie°, Gamberi°
18,00
Tagliata di tonno* dello Chef
con rucola e pomodorini
20,00
Scampi° alla griglia (n.4) 18,00

 

i Contorni
Insalata mista 5,00
Verdure alla Griglia 5,00
Patate fritte o al forno 5,00

 

L’alternativa di carne
GLI ANTIPASTI
Affettato e Formaggio 10,00
Polentina al Cucchiaio con Formaggio e Verdurine 7,00
I PRIMI
Spaghetti con Pomodoro o al Ragù 9,00
Tagliolini con Verdure 9,00
Gnocchi al Ragù 9,00
I SECONDI
Cotoletta* alla Milanese con Patate° fritte 12,00
Costata* alla griglia con verdure 22,00
Fettina di manzo con patate al forno 15,00

 

Le bevande
Vino fermo della casa (vol 12,50%) cl 75
al Calice

13,00
4,00
Vino Frizzante alla Spina (vol 11%)
Nardin Sergio Vigne & Vini
cl 75
al Calice

13,00
4,00
Prosecco DOC Treviso cl 75
al Calice

16,00
4,00
Rosso della Casa cl 75
al Calice

13,00
4,00
½ vino 8,00
¼ vino 5,00
Acqua minerale cl 75 3,00
Acqua minerale cl 50 2,00
Bibite in Lattina (Coca Cola-Fanta-Tè) 3,00
Birra in Bottiglia cl 66 6,00
Birra in Bottiglia cl 33 3,00
Birra Artigianale cl 50 9,00
Distillati-Acquaviti-Liquori nazionali al Bicchiere 4,00
Rum-Brandy-Bas Armagnac-Cognac 8,00
Tavoletta di Cioccolato Fondente 6,00
Caffè 1,50
Spritz 4,00

 

i Peccati di gola
i Sorbetti 5,00
i Nostri Dolci 6,00

Coperto € 3,00

In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti surgelati o congelati sempre e comunque di alta qualità.
° Congelato.
* Prodotto trattato in abbattitore.
Hg = prezzo all’etto.
Kg = prezzo al chilo.
Cd = cadauno.

Il Nostro Menù

Il Menù della nostra cucina
spazia dai piatti tradizionali di pesce e crostacei
a nuove stuzzicanti proposte

Occasione giusta per pranzi o cene
con amici in famiglia o per lavoro

consulta il nostro Menù

Servizio per Asporto

Ristorante "Alla Botta" offre servizio per asporto.
Il servizio ti da la possibilità di portare a casa le nostre specialità.
Chiamaci concorda l'orario e vieni a ritirare il tuo ordine da noi.
Entra e consulta il nostro Menù.

Tel 049 5840827

scopri il menù per asporto